Senin, 27 Juli 2015

REVIEW THERASKIN selanjutnya....

Nah...sebelum q review lagi, aq mau jelasin dulu asal muasal q tau klinik Doker Hafidh ini. Dokter Hafidh adalah dokter skincare yang udah punya klinik sendiri di semarang, tepatnya di jl Mr Wurjanto No 86 Sikunir RT 01 RW 05 Gunung pati kota Semarang. Selain punya job offline beliau juga punya toko online. Aku tau Dr Hafidh dari komunitas Female daily. Dokternya baik, ramah, fast respon padahal customery yg konsultasi ada ratusan orang tiap harinya.
Setelah beberapa hari baru selesai konsultasi, q disaranin pake produk theraskin, nama product  yang aku pake sekarang itu HTH 0,05 cream dan  Bleaching cream plus. Dua –duanya  sama2 untuk menghambat pertumbuhan pigment melanin wajah. Jadi efeknya bisa mencerahkan wajah sekaligus bisa melembabkan. Apa sih bedanya? Yuk lanjut baca lagi...
1.      HTH 0,05
HTH adalah krim racikan yang biasa digunakan sebagai krim malam, berwarna kuning pucat.  Mengandung kombinasi hidroquinon 5%, tretinoin 0,05%. Tanpa corticosteroid ya, jd lebih aman digunakan jangka panjang. Krim HTH digunakan sebagai lanjutan dari krim SPC atau KMF. Belum terdaftar di BPOM sehingga penggunanya harus dibawah pengawasan dokter. Digunakan hanya malam sebelum tidur.
Review: menyusul
2.      Bleaching cream plus
Bleaching krim plus adalah krim racikan berwana putih susu yang mengandung kombinasi hidroquinon4%, kojic acid 4%, citric acid 3%, lactic acid 3%.  Efektif melembabkan, memutihkan kulit dan memudarkan flek dengan cara menghambat pembentukan melanin tanpa disertai pengelupasan. Bisa digunakan malam dan siang hari. Jika di siang hari dianjurka memakai spf min 30. Belum terdaftar di BPOM, penggunannya harus dibawah pengawan dokter.
Review:  baunya wangi seperti getsbi minyak rambut itu loh. Terus lembab di kulit, q pake pas siang gtu q timpa lgi pake SPF. Kulit gak belang kena panas.Yang mau tau review ku thera pertama konsul silahkan klik REVIEW THERASKIN

13 komentar :

  1. Balasan
    1. wah kalo pin BB jarang dibales klo mau konsultasi. coba aja ke LINE. bakal dibales tapi ya nunggu antrian jg, bisa seharian baru dibales. untuk kontaknya minta aja sendiri ya sama ownernya, pasti di kasih koh. via tokoped ya...

      Hapus
  2. Sis..
    Tuu yg di dokter hafidh. Produk theraskin ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say...ya ada jg produk lainya kaya merk himalaya dll jg...

      Hapus
  3. Helloo mba, bisa minta ID line dr hafidh gaa ? Krn kebetulan saya lokasi di semarang sama kaya dr hafidh hehehe

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Gmna mbk pengalaman pakai teraskin

    BalasHapus
  7. Kak minta kontak dokternya dong kak:(

    BalasHapus
  8. Hai...mba, bisa minta id line dr. Hafidh?

    BalasHapus